Plentown. Butterfly Effect.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plentown. Butterfly Effect. » -акции; » Акция 2in1: "Верхушка пирога с клубничкой"


Акция 2in1: "Верхушка пирога с клубничкой"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Данная акция включает в себя верхушку правления города. Мэр, его подчиненные, начальники и прочие работники, в чьих лапах оказался Плентаун.

Вы наверно уже обратили внимание на приставку в названии "2in1". На самом деле правительственных лиц очень много и все они нам нужны, но писать персонажей для всех должностей не так уж легко, не правда ли? Поэтому было придумано подобное упрощение. Итак, в чем смысл: перед вами представлен список персов, которые особо требуются в игру, они чем-то зацепили администрацию, поэтому были вынесены отдельно. Акционные привилегии для них следующие: заполнение стандатной анкеты без пунктов био, характер, внешность (они заменяются краткой характеристикой из акции [ваши дополнения приветствуются]) + аватары, плюсы от админов [если оно вам надо].

Примечание!

Для всех других управляющих, будь то начальник полиции Севера или начальник службы безопасности (тут уж куда вас фантазия занесет), действует другая техника - вы сами пишете своего акционного персонажа. Таким образом на ваши плечи ложится тот же стандартный шаблон анкеты, но вместо внешности, био и характера, вы пишите краткую характеристику и тоже проходите по данной акции.

+1

2

http://www.10pix.ru/img1/99136/2478103.png
Ozzy Shelton [Оззи Шелтон] *замена НЕ возможна
Возраст: устойчиво "где-то около 35"
Должность: мэр Плентауна.
Внешность: Johnny Depp [Джонни Депп] *замена НЕ желательна
Краткая характеристика: большой босс и большой папаша. Оззи могут посчитать главой мафии, уж больно манерный он человек. Специфичный, зато успешный. Особенный, необыкновенный. Мистер Шелтон родился и вырос в Англии, где построил свою карьеру. Сначала это было совладение автомобильным концерном, затем политика. Новые связи, креативные идеи и вот - он уже любимец Лондона, образцовый семьянин, успешный политик, готовящий свету необыкновенный подарок крупных масштабов. Много лет Шелтон вынашивал в себе идею и организацию своего детища и наконец, когда все было готово, представил миру Плентаун - город разврата и похоти, город страсти и веселья, город наслаждения. Да, быть мэром такого города желает всякий.
Говоря серьезно, Оззи нельзя назвать особо верным мужем, такому ведь в голову не придет создать бордель размером с целый город, верно? Так или иначе, семья Шелтонов до сих пор не распалась, хотя Оззи и позволяет скебе излишнее в отношениях с противоположным полом.
Кстати, Оз очень любит свою дочь Кайли. Он буквально помешан на том, чтобы девчонке было хорошо и делает все для ее счастья. Между прочим, он даже устроил к себе спасителя девушки от каких-то извращенцев - Дэйва Роджерса. Шелтон относится к нему, как к зятю, хотя до свадьбы в их отношениях с Кайли еще далековато.

0

3

http://www.10pix.ru/img1/1081/2478109.png
Damon Mitchel [Деймон Митчел] * замена НЕ желательна
Возраст: 28 лет (дата рождения: 15.01.1982)
Должность: начальник полиции Центра Плентауна.
Внешность: James Franco [Джеймс Франко]  *возможна замена по согласованию с администрацией
Краткая характеристика: родился во Флориде в довольно богатой и перспективной семье. Родители имели большие доходы, а Деймон всегда брал от жизни всё. Его никогда нельзя было назвать пай-мальчиком, скорее наоборот, он был оторвой, но при этом  имел серьёзные планы и цели на будущее. Довольно амбициозный человек, который знает, что хочет, и прилагает все усилия, чтобы этого достичь. Страсть Деймона с самого детства – сёрфинг и мотоциклы. Без этих двух вещей он никогда не мог жить. Парень целыми днями катался на доске по волнам океана, а вечером с друзьями гонял на своём спортбайке. С возрастом Деймон начал серьёзней подходить к жизни и решил стать копом и продвинуться по карьерной лестнице. Ему это удавалось весьма успешно. Вскоре он был переведён в новый город Плентаун, где сразу же занял одну из главных должностей в центральном полицейском участке. С тех пор Деймон ещё больше развил свои навыки и стал первоклассным копом. В Плентауне его уважают, а некоторые даже побаиваются. При принятии решений Митчел полностью хладнокровный, поэтому никогда не делает ошибок. Ответственно подходит к работе и отдаёт себя ей. Но во внерабочее время Деймон снова становится весёлым мужчиной, который любит поразвлечься и отдохнуть. Да, когда-то он был бабником, но теперь пересмотрел своё отношение к девушкам. Ему захотелось серьёзных отношений, и сейчас в роли своей единственной Деймон видит только Ванессу Келлерман. Возможно, в некоторых случаях кажется, что он её больше любит, чем она его. Но Митчел безума от этой стервы. Сейчас Деймон – первоклассный коп, заботливый мужчина и просто классный человек, с которым можно поговорить на любые темы.

0

4

http://www.10pix.ru/img1/1059/2478106.png
Dave Rodgers [Дэйв Роджерс]  *замена НЕ желательна
Возраст: 23 года.
Должность: первый помощник мэра Плентауна.
Внешность:Channing Tatum [Ченнинг Татум] *замена НЕ желательна
Краткая характеристика: Родился в Англии, Лондоне. Дэйв с детства был весьма спокойным и амбициозным пареньком. Он привык всего добиваться сам, сурово идя к намеченным целям. Он воспитывался матерью, так как потерял отца лет в 10. Тогда Дэйв пришел дома из школы, а отец был уже пьян. Он полез за руль, а как 10-ий мальчуган может остановить 40-него мужика, да еще пьяного? Они вместе были в машине, но выжил только один. Дэйв продолжил жить, чудом не получив никаких травм, лишь царапины. Роджерс всю жизнь винит себя в слабости, в том, что не мог остановить отца, не пустить за руль авто.
С тех пор он воспитывал в себе силу воли, характер. Увлекся боксом, тяжелой атлетикой, загонял себя до потери пульса, стремясь быть сильным как физически, так и морально.
Спасали только друзья, вытаскивающие парня по тусовкам, в которых сам Роджерс, конечно, особой прелести не находил, зато хоть как-то развеивался. На одной из таких вечеринок, парень заметил как двое парней вытаскивают симпатичную девушку на улицу. Все трое были пьяны, но девушка сильнее, а хищные взгляды парней не оставляли сомнений о целях этой прогулки. Дэйв пошел следом и вытащил девушку из передряги. Так он познакомился с Кайли Шелтон. Отвел ее домой, а после того узнал, что отец девушки - Оззи Шелтон, тот самый известный бизнесмен и политик. Оззи был безумно благодарен парню и принял его у себя как родного сына, зятя. С тех пор Роджерс стал частым гостем у Шелтонов, а затем стал первым помощником Оззи. 
Сказать, что Дэйву повезло в жизни? Быть может, хотя любимую девушку он так и не получил. Да, у них с Кайли бывают периоды весьма романтичного плана, частый секс, но они оба знают, что это скорее дружеский секс, хотя Дэйв и не теряет надежды добиться ее полного расположения.

0

5

http://www.10pix.ru/img1/1980/2478107.png
Antoine de Conte [Антуан де Конти] *возможна замена
Возраст: 24 года.
Должность: Глава по культурной и организаторской части города.
Внешность: Gaspard Ulliel [Гаспар Улье] *возможна замена
Краткая характеристика: Антуан родился в пригороде Парижа. Коренной француз, он воспитывался в среде аристократов с отличными манерами и благородными вкусами. Да, аристократы живы до сих пор и, наверное, будут жить вечно. де Конти любит почитать хорошую книгу в толстом кожаном переплете, не терпит новостей по телевизору и не любит дешевую выпивку. Если пить, то только виски, причем хорошей выдержки. Курения для него не существует вообще ни в каком виде, а уж если курит девушка... то ее для него не существует точно также. Он любит женщин, но не терпит в них глупости или же дешевизны. В его кругозор попадают лишь самые чувственные и женственные натуры, других он просто не замечает. Тем не менее уважает некоторых стерв, поскольку видит в них силу характера и ум, но не во всех, так как большинство из таких девушек - простые гламурные дуры. Романтик, отчасти, но в тоже время циник.
Антуан не терпит трусов, предателей и прочих личностей мерзкого падального, гнилого характера. С подобными субъектами он прямолинеен, хотя обычно не позволяет себе выражаться.
Получив предложение занять управляющую должность в новом городе, парень согласился, ведь это помогло бы его самовыражению, а ведь он как раз находился в поисках себя.

0

6

http://www.10pix.ru/img1/986114/2478105.png
Daisy Mover [Дэйзи Мовер]
Возраст: 22 года.
Должность: ответственная по финансам Плентауна.
Внешность: Mila Kunis [Мила Кунис] *возможна замена
Краткая характеристика: Дэйзи из девушек с характером. К ней трудно подступиться, зато перед ней сложно устоять. Девушка заканчивала Гарвард (да-да), именно поэтому и была назначена на должность финансиста Плентауна. Кстати, ее упрямость и трудолюбие тоже сыграли свою роль в этом вопросе.
Девушка родом из США, до студенческих лет жила тут, во Флориде. Дейзи привыкла добиваться поставленных целей любыми доступными и не очень способами. Своим положением она обязана только себе и, ну разве что, Оззи за его гениальные идеи. Недолюбливает дочь мэра - Кайли, считая ее не просто стервой, а зажравшейся дурой, но вслух разумеется ничего подобного не произносит, дабы места не лишиться, благо умна.
Дэйзи часто меняет сексуальных партнеров, впрочем как и "вторых половинок", поскольку очень эмоциональна и влюбчива. Вечеринки она не любит, вернее любит нормальные светские встречи, но никак не пьяные дебоши. Мовер обладает превосходным аналитическим мышлением, но в ней отсутствует творческая нотка, поэтому девушка считает себя реалисткой, хотя со стороны больше может показаться, что она материалистка и цинична и немного эгоистична. Все мы не без греха, тем более в Плентауне. Всего лишь непростой характер.

0

7

http://www.10pix.ru/img1/1948/2478104.png
Elizabeth Days [Элизабет Дайс]
Возраст: 24 года.
Должность: главный редактор прессы и телевидения Плентауна.
Внешность: Cintia Dicker [Синтия Дикер] *возможна замена
Краткая характеристика: Бет родилась в простой семье. Ее жизнь в Луизиане никогда не казалась девушке красочной или сказочной. Суровые будни заставляли из последних сил учиться, помогать родителям. Может поэтому у нее такая осиная талия? Ладно, мы отошли немного от темы. Элизабет хотела стать репортером, ей очень хотелось говорить людям правду, показывать как в мире может быть плохо одним людям и как зажираются другие. Время шло, а стремление не менялось. Девушка поступила на факультет журналистики и успешно получила диплом, затем устроилась на один из каналов корреспондентом. К этому времени ее родители уже умерли, а других родных девчонка не имела. Да, возможно люди не меняются, но планы то свои корректировать они могут, так? В суматохе трудовых дней Бет забыла о своей мечте и принялась показывать людям не правду, а то, что они должны были или хотели видеть, иными словами, врать им. Через какое-то время после открытия Плентауна, Оззи Шелтон пригласил девушку стать одной из его помощниц по управлению городом и Дайс от такого шанса не отказалась.
Бет можно назвать жестокой, порой невыносимой эгоисткой, но такой она стал только после кончины родных. Она упряма, но не многословна. Болтать без умолку Дайс может только на камеру. Обезоруживающая улыбка, приветливый взгялд, нетипичная, но симпатичная внешность и безупречный вкус, с которым она выбират свою одежду. Да, все это видят окружающие, но лишь в сфере работы. Дома же она простая уставшая девочка, без сил улыбаться, подобно барби, и носить высокие каблуки.

0


Вы здесь » Plentown. Butterfly Effect. » -акции; » Акция 2in1: "Верхушка пирога с клубничкой"