Plentown. Butterfly Effect.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Plentown. Butterfly Effect. » -гостевая книга; » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь игроки выкладывают персонажей, которые им необходимы в игре. Шаблон свободный, главное распишите основные моменты и кем вам приходится этот персонаж.

0

2

заказчик пропал|имейте в виду

Имя: Кариба Филант|Kariba Filant
Внешность: Lily Cole или Amely Osment
Возраст: 22 y.o
Профессия: VIP шлюха в борделе
Краткое инфоо: Странным стечением обстоятельств Кариба стала элитной шлюшкой в борделе, из обычной панельщины с обочины. Никто, кроме самой Рейчел не знает о том, как же встретились девушки, но факт осмтается фактом. Через некоторое время девушек позвал на вызов один из спонсоров и они не могли отказаться. После такой групповухи девушки занимались сексом друг с другом и просто так ради удовольствия, но это был чисто дружеский секс...во всяком случае со стороны Рей, Кэр не проявляла никаких чувств, но кто знает что там будет?
Кто мне: подруга, но в будущем посмотрим)

0

3

Имя: Tyler Devenport / Тайлер Девенпорт
Возраст: 25 лет
Внешность:  Йен Сомерхолдер (!)
Краткая характеристика: Тайлер – парень со сложным характером, его настроение может меняться со скоростью света. Уже с детства он был самостоятельным, поскольку рано начал помогать родителям и зарабатывать на жизнь. Цели парня всегда были грандиозными и, как правило, он их добивался, причём абсолютно честным путём. Но не надо представлять Тайлера, как великого труженика или помешанного на работе мужчину. Он всегда был не прочь отдохнуть и развлечься в каком-нибудь клубе, забыв на вечер и ночь о всех делах. Отличительная черта его характера – чувство юмора, причём Тайлер может пошутить как в доброй форме, так и чёрным юмором. Острый на язык, никогда не скрывает своей неприязни к человеку. Предпочитает всё говорить открыто и в лицо. Терпеть не может стерв, однако они довольно часто присутствуют в его жизни, добавляя в неё остроту. Не поддаётся манипулированию и переделке. Недавно переехал в Плентаун вместе со своей постоянной девушкой и живёт в центральной части города. Это был вынужденный переезд по работе, а работает Тайлер крупным фотографом. Ему досталась по наследству большая фотостудия в Плентауне, и парень решил ей воспользоваться, поскольку это неплохая возможность заработать много денег. В отношениях Тайлер может быть разным: от наивного романтика (что бывает оооочень редко) до горячего ревнивца (что проявляется довольно часто). Парень бывает вспыльчив, но быстро отходит, направляя все негативные эмоции в страсть. Отношения с ним никогда не бывают однообразными или скучными. По своей природе Тайлер любит большое женское общество, однако если его всё устраивает в отношениях с одной девушкой, то он навряд ли пойдёт налево, разве что вызвать ревность и очередную волну гнева, переходящую в страсть.
Заказчик: как ни странно, не я)) специально для Кайли Шелтон))

НАЙДЕН!!!!!!!!!

0


Вы здесь » Plentown. Butterfly Effect. » -гостевая книга; » Нужные персонажи