а почему он это не сказал самой Эл? я думаю она бы его поняла и исправилась бы.да и администрация могла бы сказать ему мол "вот сам и скажи ей все"
А не кажется, что в обязанности администраторов как раз-таки и входит следить за игрой и общаться с игроками, помогать им осваиваться и делать замечания кстати тоже. Это расценивалось бы как "ваши проблемы, меня не ипет".
к тому же.. а может это является частью оформления? м? смайлик, как подтекст где надо ржать. ну как в сериалах. смех за кадром.
Это флуд чистой воды. Давайте еще начнем звездочками действия описывать и посты на 5 строк писать, ага, почему бы и нет.
не поверишь. видел. жаль только не помню в какой. помню только, что это забугорный автор и книга на инглише была.там были смайлики. если найду - покажу.
Имеется в виду нормальная, логичная, классическая и современная, но литература в естественном ее виде.
Про словари смайликов и прочую фигню никто не говорит.
кипятиться и отстаивать свою позицию - разные вещи, тебе так не кажется?
А я могу сказать чем вы занимаетесь - упрямо гнете свою линию. И более того, скажу, что это все ни к чему не приведет, потому что вы занимаетесь ерундой, от нечего делать, полагаю.