Daniel König
во-первых.
я не кипячусь, я говорю, что думаю и что вижу. не более и не менее.
хорошо что не имеет, но в любом случае это
Allyson Jordan написал(а):хоть вы и пишите посты от 2-го лица, отойдя от правил
было сказано, а в правилах сего нет или разуйте мне глаза.
во-вторых
Daniel König написал(а):личной неприязни никакой нет, не в коем случае.
вообще это я хотел услышать лично от девушки-администратора, к которой собственно и были адресованы вопросы.
Daniel König написал(а):писать за другого человека. по мне, так подобное можно и не указывать в правилах, ибо очевидно. ты против?
хорошо. следуя твоей логике можно предполагать, исходя из этой логики, что может произойти в следующий шаг. незначительные дополнения ещё никому не мешали. так что не надо сюда применять логику, не против?
Daniel König написал(а):вставлять в текст зачёркнутые реплики, смайлы... в общем флуд это, так? флудить в игровых зонах нельзя, тоже очевидно, да и описано в правилах, кажется, что флуд запрещён.
а спойлеры с картинками можно? это тоже флуд, однако.. или в спойлеры можно? окей. сейчас попрошу её все в спойлеры кинуть, всем станет легче, нэ?
Kylie Shelton
Kylie Shelton написал(а):Вообще-то от третьего как раз и пишем посты. Не принято писать от 2-ого и тем более первого, но на эту уступку мы пошли, заметьте.
ну я рад за вас, чо.
не принято где? если только на ролевых высокого уровня, которые действительно как одна большая книга. эта ролевая на такую, увы и ах, не тянет
Kylie Shelton написал(а):А по вашему это правильно? Подгонять все под себя? У других игроков тоже есть личное мнение и на ту или иную ситуацию они могут отреагировать по разному. Это стандартное правило, практически негласное.
а кто подгоняет? вы о чем вообще? я не говорю о глобальных действиях, но уж посмотреть "за кого-то" можно.
Kylie Shelton написал(а):И не надо истерик.
знаете значение сего слова? так вот это не истерика.
Kylie Shelton написал(а):Это не допустимо.
где это написано? тыкнете меня в это!
я вам как администратор со стаже скажу: все, что вы не хотите видеть надо прописывать в правилах иначе происходит такое и главное сейчас я прав, а вы нет. я апеллирую правилами, вы же какими-то своими доводами, которые ничем не подкрепляются.
Kylie Shelton написал(а):Это нисколько не ор, не крик, я не поставила ей бан и не выносила никаких замечаний в профиль, поэтому не вижу причин вашей паники.
это не паника. я хочу справедливости, не более. зачем лишний раз тюкать девушку замечаниями.. мало приятного. когда к тебе придираются.
Kylie Shelton написал(а):К тому же у девушки есть свой язык и она сама может сказать мне, если ее что-то не устраивает, и мы это обсудим.
она может это обсудить с вами отдельно. но меня это тоже интересует.. и тут даже не столько играет роль, что я её знаю, а то, что это несправедливые замечания.
Kylie Shelton написал(а):И всего лишь прошу игроков их соблюдать хотя бы в рамках допустимых приличий.
рамки допустимых приличий на форуме - это правила. делайте выводы.
Kylie Shelton написал(а):Или по вашему, правила ролевому проекту вообще не нужны? Может тогда не будут нужны и администраторы? И модераторы и прочие люди, которые следят за игрой? Зачем? Пусть каждый пишет что хочет, как хочет и сколько хочет? Вы этого хотите? Тогда ничем не могу помочь.
причем тут вообще это? я вам про фому, а вы мне про ерему.